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Spezzatino di soia con verza
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi


 


Ingredienti
gr. 85 spezzatino di soia secco Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1 1/3mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
l. 2,5 acqua naturale
gr. 80 cipolla (½mbC)
gr. 370 cavolo verza (1mbC)
gr. 14 olio extravergine d’oliva (4 2/3mbG)
ml. 60 vino bianco secco (½mbC)
gr. 600 polpa di pomodoro (2mbC)
2 cucchiaini circa dado granulare bio
1 cucchiaio aceto balsamico
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi lo spezzatino per 15 minuti; scolarlo e strizzarlo bene premendolo con una forchetta.
Tagliare il cavolo verza a striscioline. Tritare la cipolla e farla rosolare, per circa 3 minuti, in una padella antiaderente con l’olio a disposizione.
Unire lo spezzatino e farlo insaporire per 5 minuti rigirandolo spesso; bagnare con il vino bianco e farlo sfumare.
Aggiungere la verza e cuocere fino a farla ammorbidire (circa 15’); unire la polpa di pomodoro, ed il dado granulare, coprire e cuocere, a fuoco basso; dopo circa 30’ versare l’aceto balsamico e continuare la cottura fino a restringere il sugo.
Regolare eventualmente di sale e pepe, mescolare e servire.
Dividere equamente per 2.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Saporita ed abbondante preparazione con un ortaggio dalle innumerevoli proprietà benefiche, ricco di vitamine,  sali minerali ed antiossidanti, tutte sostanze preziose per la nostra salute e per prevenire malattie cardiovascolari e tumorali.


Lo Spezzatino di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.


Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

 

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