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Spezzatino di soia con cipolle stufate
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Ingredienti
gr. 85 spezzatino di soia secco Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1 1/3mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
lt. 2,5 acqua naturale
gr. 320 cipolla (2mbC)
gr. 14 olio extravergine d’oliva (4 2/3mbG)
ml. 60 vino bianco secco (½mbC)
gr. 450 passata di pomodoro (1½mbC)
ml. 20 salsa di soia
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi lo spezzatino per 20 minuti; scolarlo e strizzarlo bene premendolo con una forchetta.
Intanto, affettare la cipolla a velo e cuocerla nel microonde, alla massima temperatura, per 10 minuti; poi, farla rosolare per 5 minuti con l’olio a disposizione, in una capiente padella antiaderente, a fuoco basso; unire lo spezzatino e farlo insaporire per 5 minuti rigirandolo spesso; bagnare con il vino bianco e farlo sfumare. Aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco dolce; versare la salsa di soia, regolare di sale e pepe, mescolare e servire. Dividere equamente per 2.
Note
Pasto vegano da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Saporita ed abbondante preparazione.
Lo Spezzatino di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.
Nel caso si usasse un prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.