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Seitan alla messicana
Pasto da 3 blocchi


 

Ingredienti
gr. 80 Seitan fresco “Natura Nuova” (3mbP – ½mbC)
gr. 50 scalogno
1 spicchio aglio
gr. 120 fagioli neri messicani o borlotti in scatola sgocciolati (2mbC)
gr. 9 olio extravergine d’oliva (3mbG)
ml. 150 passata di pomodoro (½mbC)
ml. 100  circa brodo vegetale
gr. 10 salsa di soia
peperoncino q.b.
Sale  q.b.

Preparazione
Tagliare a cubetti il Seitan e irrorarlo con la salsa di soia.
Tritare l’aglio e lo scalogno e farli rosolare, a fuoco moderato,  per 5 minuti con l’olio a disposizione, in una padella antiaderente. Aggiungere i fagioli ed il seitan e fare insaporire per 2/3 minuti; versare la passata di pomodoro, il brodo vegetale e cuocere per circa 15 minuti, a fuoco moderato, fino a far rapprendere il sughetto; aggiungere un po’ di peperoncino, aggiustare di sale e servire.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi.
Saporita e facile preparazione.


Il Seitan fresco “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 133 – P. 26,5 – C. 6,6 – G. 0,1 g. – sodio 0,62 g. ed è reperibile presso i Supermercati  Bennet.


Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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