-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bistecche di soia alla crema di senape
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi


Ingredienti
gr. 70 bistecche di soia  Molino Bongiovanni (5mbP – 1¾mbC – 1mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
lt. 2,5 acqua naturale
gr. 11 olio extravergine d’oliva (3 2/3mbG)
gr. 225 fagioli cannellini in scatola sgocciolati (3¼mbC)
gr. 30 senape Coop (¾mbG)
gr. 155 Yogurt Sojasun Bifidus (1mbP – 1/3mbC – 1 1/3mbG)
ml. 80 vino bianco secco (2/3mbC)
prezzemolo tritato q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi le bistecche di soia per 30 minuti; scolarle e strizzarle bene premendolo con una forchetta.
In una padella capiente antiaderente, con l’olio a disposizione, fare rosolare le bistecche con i fagioli cannellini, per 3 minuti a fuoco basso; bagnare con il vino e fare evaporare a fuoco vivace.
In una ciotola stemperare la senape con lo yogurt e versare nella padella; cuocere per qualche minuto fino a restringimento del sughetto; aggiungere il prezzemolo, salare e pepare.
Servire dividendo equamente per 2.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per 2 persone.

Note
Pasto vegano
Gustosa ed abbondante preparazione, indicata per chiunque voglia variare la propria alimentazione pur restando in “Zona”.

Le bistecche  di soia Molino Bongiovanni
ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94. Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

Senape Coop - Valore energetico  kcal 101- Proteine 5,8 g - Carboidrati 2,7 - Grassi 7,4 g

Yogurt Sojasun Bifidus ha i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 51 – P. 4,6 – C. 2 – G. 2,7

 

 

 

Stampa