-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tartine al pate’ di olive
Preparazione salata da 2 blocchi


Ingredienti
gr. 40 pane integrale a fette (2mbC)
gr. 50 Tofu al naturale “Natura Nuova” (1mbP – 1mbG)
gr. 28 Seitan alla piastra “Natura Nuova” (1mbP)
gr. 12 olive nere oppure gr. 25 olive verdi in salamoia (1mbG)
gr. 10 latte soia n.c.
sale un pizzico
capperi q.b. per guarnire

Preparazione
Utilizzare 2 fette di pane integrale da gr. 20 cadauna.
Frullare il tofu con il latte, il Seitan, le olive ed un pizzico di sale. Suddividere la crema sopra le fette di pane ripartendola equamente. Guarnire con qualche cappero.
Suddividere ogni fetta in due ottenendo 4 tartine.
1 blocco = 2 tartine

Note
Ricetta vegana
Gustose tartine di facilissima preparazione. Adatte come spuntino oppure come antipasto tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto. Consumare con moderazione.

Il Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso i Supermercati Coop e Bennet.

Il Seitan alla piastra “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 139 P. 24,9 – C. 8,6 – G. 0,6 g.  ed è reperibile presso i Supermercati  Coop.

 

 

 

Stampa