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Tartine formaggio e funghi
Preparazione salata da 2 blocchi


Ingredienti
gr. 40 pane integrale a fette (2mbC)
gr. 48 formaggio Philadelphia Balance (3/4mbP – 3/4mbG)
gr. 25 parmigiano grattugiato (1e1/4mbP – 1e1/4mbG)
gr. 40 funghi al naturale in scatola n.c.

Preparazione
Utilizzare 2 fette di pane integrale da gr. 20 cadauna.
Mescolare il formaggio Philadelphia con il parmigiano. Suddividere la crema sopra le fette di pane ripartendola equamente. Distribuirvi sopra i funghi.
Suddividere ogni fetta in due ottenendo 4 tartine.
1 blocco = 2 tartine

Note

Consumare con moderazione, tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto.
Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

I funghi usati sono “Funghi coltivati tagliati Despar” con i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: P. 2,0 – C. 0,3 – G 0,5.

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