-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spiedini agrodolci
Preparazione salata da 1 blocco


Ingredienti
gr. 60 melone estivo (½mbC)
gr. 60 pomodorini ciliegia n.c.
gr. 37 cipolline borettane in agrodolce “Jolie”  (½ mbC)
gr. 55 tofu al naturale “Natura Nuova” (1mbP – 1mbG)
salsa di soia q.b. (facoltativa)

Preparazione
Tagliare il melone ed il Tofu a pezzetti. Lasciare interi i pomodorini ciliegia e le cipolline.
Infilare negli spiedini di legno gli ingredienti alternandoli fino ad esaurimento.
Se si desidera, si possono intingere in salsa di soia.

Note
½ blocco è indicato come antipasto tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto; 1 blocco come fresco e salutare spuntino.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop.

Le Cipolline borettane in agrodolce “Jolie” hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 55 – P. 0,9 g. – C. 12,4 g. – G. 0,2 g.

 

 

 

Stampa