-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spiedini agrodolci
Preparazione salata da 1  blocco



Ingredienti
gr. 60 melone estivo (½mbC)
gr. 60 pomodorini ciliegia n.c.
gr. 37 cipolline borettane in agrodolce “Jolie”  (½mbC)
gr. 35 mozzarella light  (1mbP – 1mbG)

Preparazione
Tagliare il melone e la mozzarella a pezzetti. Lasciare interi i pomodorini ciliegia e le cipolline.
Infilare negli spiedini di legno gli ingredienti alternandoli fino ad esaurimento.

Note
½ blocco è indicato come antipasto tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto; 1 blocco come fresco e salutare spuntino.

Le Cipolline borettane in agrodolce “Jolie” hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 55 – P. 0,9 g. – C. 12,4 g. – G. 0,2 g.

Stampa