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Spezzatino di soia con zucchine
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi



Ingredienti
gr. 85 spezzatino di soia secco Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1½mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
l. 2,5 acqua naturale
gr. 80 cipolla (½mbC)
1 spicchio aglio
gr. 13,5 olio extravergine d’oliva (4½mbG)
gr. 15 prezzemolo tritato
gr. 975 zucchine pulite (1½mbC)
ml. 120 vino bianco secco (1mbC)
gr. 300 passata di pomodoro (1mbC)
ml. 100 brodo vegetale
ml. 20  salsa di soia
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi lo spezzatino per 20 minuti; scolarlo e strizzarlo bene premendolo con una forchetta.
Tagliare le zucchine a rondelle; tritare l’aglio e la cipolla  e,  usando una capiente padella antiaderente, farli rosolare a fuoco basso,  con l’olio a disposizione, per 5 minuti; aggiungere le zucchine con il prezzemolo e fare insaporire per 4 o 5 minuti; bagnare con il vino bianco e fare sfumare; aggiungere la passata di pomodoro ed il brodo vegetale, coprire e cuocere per 30’ a fuoco moderato, mescolando ogni tanto. Aggiungere lo spezzatino di soia e farlo insaporire per 10 minuti senza coperchio, alzando un po’ la fiamma; versare la salsa  di soia, regolare eventualmente di sale e pepe, mescolare, fare rapprendere il sughetto e servire. Dividere equamente per 2.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per 2 persone.

Note
Pasto vegano
Saporita ed abbondante preparazione, adatta non solo per i vegani, ma anche per tutti coloro che vogliono variare la propria alimentazione con ingredienti esclusivamente vegetali.


Lo Spezzatino di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.

Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

 

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