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Spezzatino di soia pomodori e fagiolini
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi



 

 

Ingredienti
gr. 85 spezzatino di soia  Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1 1/3mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
l. 2,5 acqua naturale
n. 1 spicchio d’aglio
prezzemolo  q.b.
gr. 14 olio extravergine d’oliva (4 2/3mbG)
gr. 600 pomodori maturi (2mbC)
ml. 120 vino rosso (1mbC)
gr. 230 fagiolini fini in scatola Coop (1mbC)
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi lo spezzatino per 20 minuti; scolarlo e strizzarlo bene premendolo con una forchetta.
Tritare l’aglio ed il prezzemolo e tagliare a pezzetti i pomodori.
In una capiente padella antiaderente,  fare rosolare l’aglio ed il prezzemolo con l’olio a disposizione, a fuoco basso per circa 3 minuti; aggiungere i pomodori e lo spezzatino di soia e cuocere, a fuoco moderato, per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto; unire i fagiolini sgocciolati,  il vino e cuocere, a fuoco vivace, fino a restringimento del sughetto; regolare di sale e pepe e  servire.
Dividere equamente per 2.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Saporita ed abbondante preparazione, adatta non solo per i vegani, ma anche per tutti coloro che vogliono variare la propria alimentazione con ingredienti esclusivamente vegetali.


Lo Spezzatino di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.


Fagiolini fini in scatola Coop hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto:
kcal 26 – P. 1,5 g. – C. 3,8 g. – G. 0,1 g. – fibre 1,9 g.

Nel caso si usassero prodotti di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

 

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