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Spezzatino di soia all’arancia
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi




Ingredienti
gr. 85 spezzatino di soia secco Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1 1/3mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
lt. 2,5 acqua naturale
n. 1 spicchio d’aglio
gr. 80 cipolla (½mbC)
gr. 165 spremuta d’arancia (1½mbC)
ml. 60 vino rosso (½mbC)
gr. 14 olio extravergine d’oliva (4 2/3mbG)
gr. 350 fagiolini in scatola Coop (1½mbC)
rosmarino in polvere q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi lo spezzatino per 30 minuti; scolarlo e strizzarlo bene premendolo con una forchetta.
Tritare l’aglio e la cipolla e farli rosolare in una capiente padella antiaderente,  a fuoco basso per 3 minuti, con l’olio a disposizione; unire lo spezzatino con un po’ di rosmarino e farlo insaporire per 3 minuti rigirandolo spesso; bagnare con il vino rosso e farlo sfumare. Aggiungere la spremuta d’arancia  e cuocere a fuoco vivace; quando il liquido è quasi assorbito, aggiungere i fagiolini scolati, regolare di sale e pepe e mescolare fino ad asciugatura completa. Servire dividendo equamente per 2.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi
Saporita ed abbondante preparazione, adatta non solo per i vegani, ma anche per tutti coloro che vogliono variare la propria alimentazione con ingredienti esclusivamente vegetali.

Lo Spezzatino di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.

 

I fagiolini fini in scatola Coop hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto:
kcal 26 – P. 1,5 g. – C. 3,8 g. – G. 0,1 g. – fibre 1,9 g.

Nel caso si usassero  prodotti di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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