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Seitan con carote al Vin Santo
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi



Ingredienti
gr. 160 Seitan fresco “Natura Nuova” (6mbP – 1mbC)
gr. 80 cipolla (½mbC)
1 spicchio aglio
gr. 300 carote pulite (2½mbC)
gr. 18 olio extravergine d’oliva (6mbG)
ml. 100  circa brodo vegetale
ml. 120 Vin Santo  (2mbC)
Sale  e pepe q.b.

Preparazione
Cuocere le carote in acqua salata bollente per 10 minuti. Scolarle, farle intiepidire e tagliarle a rondelle.
Tritare la cipolla e l’aglio e farli rosolare in una padella antiaderente, a fuoco basso,  per 5 minuti con l’olio a disposizione. Aggiungere il Seitan (intero oppure a pezzetti) e le carote e fare insaporire per 5 minuti; versare il brodo vegetale, coprire e fare cuocere a fuoco dolce fino ad assorbimento del liquido;  bagnare con il Vin Santo e fare sfumare a fuoco allegro.
Aggiustare di sale e pepe e servire dividendo equamente per 2.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per 2 persone.


Note
Pasto vegano
Saporita e facilissima preparazione, indicata non solo per vegani, ma per chiunque voglia variare la propria alimentazione con sani ingredienti esclusivamente vegetali.


Il Seitan fresco “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 133 – P. 26,5 – C. 6,6 – G. 0,1 g. – sodio 0,62 g. ed è reperibile presso i Supermercati  Bennet e Coop.


Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

 

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