-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seitan alla pizzaiola con melanzane
Pasto da 3 blocchi



 

Ingredienti
gr. 80 Seitan fresco “Natura Nuova” (3mbP – ½mbC)
gr. 50 scalogno
1 spicchio aglio
gr. 6 olio extravergine d’oliva (2mbG)
gr. 25 olive verdi in salamoia (1mbG)
gr. 15 capperi
gr. 435 melanzane pulite (1¼mbC)
ml. 375 passata di pomodoro (1¼mbC)
origano q.b.
sale  e pepe q.b.

Preparazione
Tagliare a cubetti le melanzane e farle cuocere nel microonde per 10 minuti.
Preparare un trito con l’aglio, lo scalogno, le olive ed i capperi e farlo rosolare, a fuoco moderato,  per 5 minuti con l’olio a disposizione, in una padella antiaderente. Aggiungere le melanzane ed il Seitan e fare insaporire per 3 minuti mescolando; unire la passata di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti, a fuoco dolce, mescolando ogni tanto. Aggiustare di sale, pepe ed origano.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi.

Saporita, abbondante e facile preparazione.

Il Seitan fresco “Natura Nuova”
ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 133 – P. 26,5 – C. 6,6 – G. 0,1 g. – sodio 0,62 g. ed è reperibile presso i Supermercati  Bennet.


Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

Stampa