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Seitan alle mandorle con pure’ di pera
Pasto da 3 blocchi


 

Ingredienti
gr. 80 Seitan fresco “Natura Nuova”  (3mbP – ½mbC)
gr. 50 scalogno
1 spicchio aglio
salvia – 2 foglioline
rosmarino – 1 piccolo rametto
noce moscata q.b.
gr. 3 olio extravergine d’oliva (1mbG)
ml. 60 vino rosso (½mbC)
gr. 20 salsa di soia n.c.
Sale e pepe q.b.
gr. 10 mandorle (2mbG)
gr. 200 pera pulita (2mbC)
n. ½  cucchiaino succo limone
cannella q.b.

 

Preparazione
Preparare un trito con l’aglio e lo scalogno; tritare grossolanamente le mandorle e tagliare a cubetti il Seitan.
In una padella antiaderente  fare rosolare a fuoco basso, con l’olio a disposizione, il trito aglio/scalogno, il Seitan, la salvia ed il rosmarino per circa 3 minuti; aggiungere  sale, pepe e noce moscata. Bagnare con il vino rosso, con la salsa di soia e fare evaporare a fuoco dolce; togliere la salvia ed il rosmarino, aggiungere le mandorle e  mescolare.
Frullare la pera con il succo di limone e la cannella. Servire il Seitan alle mandorle con il purè di pera.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi.
Delizioso pasto agrodolce per chi vuole sperimentare gusti nuovi.

Il Seitan fresco “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 133 – P. 26,5 – C. 6,6 – G. 0,1 g. – sodio 0,62 g. ed è reperibile presso i Supermercati  Bennet.


Nel caso si usasse un   prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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