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Seitan ai funghi
Pasto da 3 blocchi



Ingredienti
gr.  85 Seitan alla piastra “Natura Nuova” (3mbP – ¾mbC)
gr. 280 funghi champignon puliti (¼mbC)
gr. 26 funghi porcini secchi  (1mbC)
1 spicchio aglio
prezzemolo tritato q.b.
gr. 9 olio extravergine d’oliva (3mbG)
ml. 100 brodo vegetale
ml. 32 brandy (1mbC)
sale e pepe q.b.

Preparazione
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti. Lavarli, sgocciolarli e tagliarli a pezzetti.
Affettare  l’aglio ed i funghi champignon; ridurre a cubetti il Seitan.
Fare rosolare l’aglio, un po’ di prezzemolo ed i funghi freschi con l’olio a disposizione in una padella antiaderente, a fuoco moderato per 5 minuti. Versare il brodo e, dopo 5 minuti, unire i funghi secchi. Coprire e fare cuocere fino ad assorbimento del liquido (circa 15 minuti), mescolando ogni tanto. Aggiungere il Seitan, bagnare con il brandy e fare evaporare a fuoco dolce. Salare e pepare.

Note
Pasto vegano da 3 blocchi.


Il Seitan alla piastra “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 139 – P. 24,9 g- - C. 8,6 g. – G. 0,6 g. ed è reperibile presso il supermercato Coop.

Sono stati usati funghi porcini secchi della Ditta Nutris con i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: P. 31 g. – C. 34 g. – G. 2 g.


Nel caso si usassero  prodotti di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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