-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mousse mela e caffe’
Preparazione dolce da 2 blocchi

 

 

Ingredienti
gr. 55 Tofu al naturale “Natura Nuova” (1mbP – 1mbG)
gr. 135 Yogurt Sojasun Bifidus Naturale (1mbP – 1mbG)
gr. 135 mela golden pulita (1½mbC)
gr. 5 fruttosio (½mbC)
1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato

Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti e distribuire in due coppe. Gustare freddo.
1 blocco = 1 coppa

Note
Ricetta vegana


Semplice mousse da gustare come dessert (tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto) oppure come fresco spuntino.

Lo Yogurt Sojasun Bifidus Naturale ha i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 51 – P. 4,6 – C. 2 – G. 2,7.

Il Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G 6,2 ed è reperibile presso i Supermercati Coop e Bennet.

Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

Stampa