-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mousse mela e caffe’
Preparazione dolce da 2 blocchi


 

 

Ingredienti
Gr. 65 formaggio spalmabile Linessa (1mbP)
gr. 65 Philadelphia Balance (1mbP – 1mbG)
gr. 135 mela golden pulita (1½mbC)
gr. 5 fruttosio (½mbC)
1 cucchiaino caffè solubile decaffeinato
gr. 5 farina di cocco (1mbG)

 

Preparazione
Frullare la mela con il fruttosio e metterla in una ciotola. Aggiungere i formaggi ed il caffè solubile; mescolare bene e distribuire in 2 coppette. Guarnire con la farina di cocco.
Mettere in frigorifero per circa 1 ora prima del consumo.

 

Note
Semplice mousse da gustare come dessert (tenendo in considerazione gli altri blocchi del pasto) oppure come fresco spuntino.

Il formaggio spalmabile Linessa è reperibile presso il supermercato Lidl ed ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: Kcal. 61 - P. 11 g. – C. 3,9 g. – G. 0,2 g.

 

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

Stampa