-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mousse alla banana
Preparazione dolce da 4 blocchi


Ingredienti
gr. 155 tofu naturale “Natura Nuova” (3mbP – 1/3mbC -3mbG)
gr. 185 yogurt Valsoia Yosoi (1mbP -1/3mbC – 1mbG)
gr. 140 banana (2 1/3mbC)
gr. 12 succo d’agave concentrato (1mbC)
gr. 1 cacao amaro in polvere (n.c.)

Preparazione
In un mixer, frullare la banana con il tofu,  lo yogurt ed il succo d’agave.
Ripartire in 4 coppe. Spolverizzare sopra pochissimo cacao amaro in polvere.
Conservare in frigo.
1 blocco = 1 coppa

Note
Ricetta vegana
Veloce dessert anche in caso di ospiti. Un blocco è adatto come dolce spuntino.
Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

Yogurt Valsoia Yosoi ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:
Kcal 39 -  P. 3,7 g. – C. 1,7 g. -  G. 1,9 g.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop.

 

 

 

Stampa