-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Insalata di kiwi e tofu
Pasto da 3 blocchi


 

Ingredienti
gr. 200 kiwi puliti (2mbC)
gr. 65 peperone rosso (o giallo) pulito (½mbC)
gr. 150 pomodori (½mbC)
gr. 160 tofu al naturale “Natura Nuova” (3mbP – 3mbG)
1 cucchiaio circa salsa di soia n.c.
sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliare il kiwi ed il pomodoro a fettine, il peperone a julienne, il tofu a cubetti; versare tutto in un’insalatiera, condire con la salsa di soia, sale e pepe.

 

Note
Velocissima e fresca preparazione in un saporito e abbondante piatto unico.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop e Bennet.


Nel caso si usasse un prodotto diverso, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

Stampa