-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frullato alla fragola
Preparazione dolce da 1 blocco

 


Ingredienti
ml. 50 latte soia naturale Biotrend (¼mbP – ¼mbG)
gr. 30 tofu naturale “Natura Nuova” (½mbP – ½mbG)
gr. 45 yogurt Valsoia Yosoi (¼mbP – ¼mbG)
gr. 50 fragole pulite (1/3mbC)
gr. 8 succo d’agave concentrato (2/3mbC)

Preparazione
In un mixer, frullare le fragole con il tofu, il latte, lo yogurt ed il succo d’agave.

Note
Fresco e dissetante spuntino.
Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

Yogurt Valsoia Yosoi ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:
Kcal 39 -  P. 3,7 g. – C. 1,7 g. -  G. 1,9 g.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop.

ll latte di soia naturale Biotrend ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: P. 3,2 g. – C. 1,0 g. – G. 1,8 g. ed è in vendita presso il Supermercato Lidl.

 

 

 

Stampa