-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Frullato alla fragola
Preparazione dolce da 1 blocco
Ingredienti
ml. 50 latte soia naturale Biotrend (¼mbP – ¼mbG)
gr. 30 tofu naturale “Natura Nuova” (½mbP – ½mbG)
gr. 45 yogurt Valsoia Yosoi (¼mbP – ¼mbG)
gr. 50 fragole pulite (1/3mbC)
gr. 8 succo d’agave concentrato (2/3mbC)
Preparazione
In un mixer, frullare le fragole con il tofu, il latte, lo yogurt ed il succo d’agave.
Note
Fresco e dissetante spuntino.
Nel caso si usassero prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.
Yogurt Valsoia Yosoi ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:
Kcal 39 - P. 3,7 g. – C. 1,7 g. - G. 1,9 g.
Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop.
ll latte di soia naturale Biotrend ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: P. 3,2 g. – C. 1,0 g. – G. 1,8 g. ed è in vendita presso il Supermercato Lidl.