-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crêpe con kiwi e cioccolata
Colazione dolce da 2 blocchi


Ingredienti
gr. 50 kiwi pulito (½mbC)
gr. 35 Philadelphia Balance (½mbP – ½mbG)
gr. 7 cacao amaro in polvere Perugina (½mbG)
1 cucchiaino da caffè di latte n.c.
gr. 5 farina di mandorle (1mbG)
gr. 10 fruttosio (1mbC)
n. 3 albumi medi (1½mbP)
gr. 5 farina di riso (½mbC)

Preparazione
Frullare il kiwi con  il formaggio Philadelphia Balance, il cacao,  il latte, la farina di mandorle ed il fruttosio.
Ungere una padella antiaderente (base Ø cm. 22 circa) con un goccino d’olio d’oliva usando un foglietto di scottex e  scaldarla bene.
In una terrina sbattere gli albumi con la farina di riso (versata a pioggia per non formare grumi) ed un pizzico di sale, versarli nella padella e muoverla in modo che gli albumi ricoprano tutto il fondo; coprire e fare cuocere a fuoco basso da un solo lato (fino a rapprendimento degli albumi).  Spegnere il fuoco e distribuire la crema al centro della crêpe; piegarla in due, lasciarla qualche secondo nella padella e servire.

Note
Gustosa crêpe con crema al cioccolato e kiwi per una colazione molto semplice e veloce.

Nel caso si usassero prodotti di altra marca rispetto a quelli indicati in ricetta, controllarne i valori nutrizionali ed operare gli opportuni bilanciamenti.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Il cacao amaro  in polvere Perugina ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto : P. 20,5 g. – C. 21,3 g. – G. 20,2 g.

 

 

 

Stampa