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Crêpe con crema alla banana
Colazione dolce da 2 blocchi


Ingredienti
gr. 120 banana pulita (2mbC)
gr. 35 Philadelphia Balance (½mbP – ½mbG)
n. 3 albumi medi (1½mbP)
gr. 7 farina di mandorle (1½mbG)

Preparazione
Frullare la banana con il Philadelphia.
Ungere una padella antiaderente (base Ø cm. 22 circa) con un goccino d’olio d’oliva usando un foglietto di scottex e scaldarla bene.
In una terrina sbattere gli albumi con la farina di mandorle (versata a pioggia per non formare grumi) ed un pizzico di sale; versarli nella padella, muoverla in modo che gli albumi ricoprano tutto il fondo, coprire e fare cuocere a fuoco basso da un solo lato (fino a rapprendimento degli albumi). Spegnere il fuoco e distribuire la crema al centro della crêpe; piegarla in due, lasciarla qualche secondo nella padella e servire.

Note
Morbidissima crema alla banana per questa gustosa crêpe, semplice e veloce da preparare.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Nel caso si usasse un prodotto di altra marca, controllarne i valori nutrizionali ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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