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Crêpe ananas e cocco
Colazione dolce da 2 blocchi


Ingredienti
gr. 110 ananas  al naturale Dole (1½mbC)
gr. 7 farina di cocco (1½mbG)
gr. 35 Philadelphia Balance (½mbP – ½mbG)
n. 3 albumi medi (1½mbP)
gr. 5 farina di riso (½mbC)

Preparazione
Frullare l’ananas con la farina di cocco ed il Philadelphia.
Ungere una padella antiaderente (base Ø cm. 22 circa) con un goccino d’olio d’oliva usando un foglietto di scottex e scaldarla bene.
In una terrina sbattere gli albumi con la farina di riso (versata a pioggia per non formare grumi) ed un pizzico di sale e versarli nella padella; muoverla in modo che gli albumi ricoprano tutto il fondo, coprire e fare cuocere a fuoco basso da un solo lato (fino a rapprendimento degli albumi). Spegnere il fuoco e distribuire la crema preparata al centro della crêpe; piegarla in due, lasciarla qualche secondo nella padella e servire.

Note
Buonissima crêpe dal gusto esotico per una colazione semplice e veloce.

Nel caso si usassero prodotti di altra marca rispetto a quelli indicati in ricetta, controllarne i valori nutrizionali ed operare gli opportuni bilanciamenti.

Ananas a fette senza zucchero aggiunto Dole
con i seguenti valori nutrizionali per  100 g. di prodotto: kcal. 51 – P. 0,3 g. – C. 12,4 g. – G. <0,1 g. – fibre 0,8 g.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

 

 

 

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