-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crêpe all’albicocca
Colazione dolce da 2 blocchi



Ingredienti
gr. 60 marmellata Hero diet albicocca (1mbC)
gr. 65 albicocche pulite (½mbC)
gr. 10 farina di mandorle (2mbG)
n. 4 albumi medi (2mbP)
gr. 5 farina di riso (½mbC)

Preparazione
Frullare la marmellata con la farina di mandorle e le albicocche.
Ungere una padella antiaderente (base Ø cm. 22 circa) con un goccino d’olio d’oliva usando un foglietto di scottex e  scaldarla bene.
In una terrina sbattere gli albumi con la farina di riso (versata a pioggia per non formare grumi) ed un pizzico di sale, versarli nella padella e muoverla in modo che gli albumi ricoprano tutto il fondo; coprire e fare cuocere a fuoco basso da un solo lato (fino a rapprendimento degli albumi). Spegnere il fuoco e distribuire la crema al centro della crêpe; piegarla in due, lasciarla qualche secondo nella padella e servire.

Note
Golosissima crêpe per una dolce colazione semplice e veloce.

 

 

 

Stampa