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Cocomero farcito
Pasto da 2 blocchi per 2 persone = 4 blocchi




Ingredienti
gr. 375 polpa cocomero (1½mbC)
gr. 300 polpa melone estivo (2½mbC)
gr. 160 tofu al naturale “Natura Nuova” (3mbP – 3mbG)
gr. 145 Yogurt Sojasun Bifidus (1mbP – 1mbG)
succo di limone q.b.

Preparazione
Procurarsi un mini cocomero del peso complessivo di gr. 1750/1800 circa. Tagliarlo a metà e svuotarlo delicatamente della polpa, ricavandone due gusci; capovolgerli su carta assorbente e mettere la polpa in uno scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
Tagliare la polpa di cocomero (eliminando i semini), quella di melone ed il tofu a cubetti e versare in una ciotola; aggiungere lo yogurt, il succo di limone, mescolare e ripartire equamente nei due gusci di cocomero. 
La presente ricetta costituisce un piccolo pasto da 2  blocchi per 2 persone.

Note
Ricetta vegana
Delizioso piccolo fresco pasto da gustare nelle giornate più calde.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G. 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop e Bennet.

Lo Yogurt Sojasun Bifidus ha i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 51 – P. 4,6 – C. 2 – G. 2,7

Nel caso si usassero  prodotti diversi, controllarne i valori ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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