-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cocomero farcito
Pasto da 2 blocchi per 2 persone = 4 blocchi




Ingredienti
gr. 375 polpa cocomero (1½mbC)
gr. 300 polpa melone estivo (2½mbC)
gr. 40 sottilette light Kraft  (1mbP – 1mbG)
gr. 105 mozzarella light (3mbP – 3mbG)
succo di limone q.b.

Preparazione
Procurarsi un mini cocomero del peso complessivo di gr. 1750/1800 circa. Tagliarlo a metà e svuotarlo delicatamente della polpa, ricavandone due gusci; capovolgerli su carta assorbente e mettere la polpa in uno scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
Tagliare la polpa di cocomero (eliminando i semini), quella di melone e la mozzarella a cubetti e versare in una ciotola; aggiungere le sottilette tagliate a striscioline, il succo di limone, mescolare e suddividere equamente nei due gusci di cocomero. 
La presente ricetta costituisce un piccolo pasto da 2  blocchi per 2 persone.

 

Note
Delizioso piccolo fresco pasto da gustare nelle giornate più calde.

Le Sottilette light Kraft hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 196
P. 19 g – C. 7 – G. 9

 

 

 

Stampa