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Bon bon al formaggio
Preparazione salata da 4 blocchi

 

Ingredienti
Versione 1
gr. 80 ricotta magra (1mbP – 1mbG)
gr. 130 formaggio Linessa spalmabile (2mbP - ½mbC)
gr. 20 grana grattugiato (1mbP – 1mbG)
gr. 55 All Bran (3mbC)
gr. 35 fagioli cannellini in scatola (½mbC)
1 cucchiaio cruschello d'avena (n.c.)
prezzemolo tritato q.b. (n.c.)
gr. 14 semi di papavero (2mbG)

Versione 2
gr. 80 ricotta magra (1mbP – 1mbG)
gr. 45 feta (1mbP – 1mbG)
gr. 40 stracchino (1mbP – 1mbG)
gr. 20 grana grattugiato (1mbP – 1mbG)
gr. 55 All Brann (3mbC)
gr. 70 fagioli cannellini in scatola (1mbC)
prezzemolo tritato q.b.

Preparazione
Versione 1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne i semi di papavero, in un mixer e frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Pesarlo e suddividerlo in 16 parti uguali. Usando le mani, ricavarne altrettante palline. Mettere in un piatto da frutta i semi di papavero e rotolarvi dentro, uno ad uno i bon bon; porli nei pirottini di carta e sistemarli in un piatto da portata.

Versione 2
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il prezzemolo, in un mixer e frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stesso procedimento di cui sopra e rotolare i bon bon nel prezzemolo tritato.
1 blocco = 4 bon bon

Note
Ricetta semplicissima e di rapida esecuzione.
Adatte come spuntino e come antipasto.
Consumare con moderazione.



Immagine della versione 2

 

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