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Bocconcini tofu e peperoni
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi

 

 

Ingredienti
gr. 30 farina di soia degrassata Molino Bongiovanni (2mbP – 1¼mbC)
gr. 12 farina integrale di grano (¾mbC)
gr. 200 tofu naturale “Natura Nuova” (3¾mbP – ½mbC -  4mbG)
gr. 50 yogurt Valsoia Yosoi (¼mbP –  1/3mbG)
gr. 130 peperone rosso o giallo (1mbC)
gr. 40 pane integrale fresco grattugiato (2mbC)
gr. 180 germogli di soia Bonduelle (½mbC)
gr. 5 olio extravergine d’oliva (1 2/3mbG)
sale e pepe q.b.

Preparazione
Frullare i peperoni con lo yogurt ed  il tofu e metterli in una ciotola; unire le farine setacciate,  il pane grattugiato, sale, pepe ed amalgamare bene.
Portare il forno a 180°.
Con l’impasto ottenuto, ricavare delle polpettine più o meno delle stesse dimensioni. Collocarle sopra la leccarda del forno, ricoperta con l’apposita carta e cuocere a 180° per circa 30 minuti (fino a doratura).
Servire con contorno di germogli di soia conditi con l’olio a disposizione, sale e pepe.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per 2 persone.


 

Note
Pasto vegano.
Gustosa preparazione di facile realizzazione.


La  farina di soia tostata e degrassata del Molino Bongiovanni  ha i seguenti valori nutrizionali per 100 g. di prodotto: P. 50 g. – C. 38,4 g. – G. 1 g. – fibre 4 g.

Tofu al naturale “Natura Nuova” ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal 118 – P. 13 – C. 2,6 – G 6,2 ed è reperibile presso il Supermercato Coop.

 

Yogurt Valsoia Yosoi ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto:
Kcal 39 -  P. 3,7 g. – C. 1,7 g. -  G. 1,9 g.

 

Germogli di soia Bonduelle hanno i seguenti valori nutrizionali per g. 100 di prodotto: kcal 17 – P. 1,0 g. – C. 2,4 g. – G. 0,1 g.

 

Nel caso si usassero  prodotti diversi da quelli indicati in ricetta, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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