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Bistecche di soia con carote al vino bianco
Pasto da 3 blocchi per 2 persone = 6 blocchi

 

Ingredienti
gr. 85 bistecche di soia  Molino Bongiovanni (6mbP – 2mbC – 1½mbG)
n. 2 dadi vegetali bio
lt. 2,5 acqua naturale
1 spicchio d’aglio
prezzemolo  q.b.
gr. 13,5 olio extravergine d’oliva (4½mbG)
gr. 270 carote pulite (2¼mbC)
ml. 100 brodo vegetale bio
gr. 5 farina semi di carruba
ml. 210  vino bianco secco (1¾mbC)
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Far bollire 2,5 litri d’acqua con 2 dadi bio e cuocervi le bistecche di soia per 30 minuti; scolarle e strizzarle bene premendole con una forchetta.
Cuocere le carote in acqua salata bollente per 10 minuti. Scolarle, farle intiepidire e tagliarle a rondelle.
Tritare l’aglio ed il prezzemolo e farli rosolare in una capiente padella antiaderente, con l’olio a disposizione, per 3 minuti a fuoco basso; aggiungere le bistecche di soia e le carote, bagnare con ml. 60 di vino e fare evaporare, sempre a fuoco basso, rigirandole spesso. Versare il brodo vegetale, coprire e cuocere a fuoco dolce fino ad asciugatura.
In una ciotola stemperare la farina di semi di carruba con il restante vino (ml. 150); versare nella padella e cuocere a fuoco vivace fino ad addensare il sughetto. Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e pepe.
Servire dividendo equamente per 2.
La presente preparazione costituisce un pasto da 3 blocchi per 2 persone.

Note
Pasto vegano
Gustosa  e delicata preparazione, indicata non solo per vegani, ma per chiunque voglia variare la propria alimentazione con sani ingredienti esclusivamente vegetali.

Le bistecche  di soia Molino Bongiovanni ha i seguenti valori nutrizionali per gr. 100 di prodotto: kcal. 340 - P. 50,74 – C. 22,98 – G. 5,05 – fibre gr. 10,94.

Nel caso si usasse un prodotto di altra marca, controllarne i valori ed effettuare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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