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Albumi golosi al cacao e cocco
Preparazione dolce da 2 blocchi



Ingredienti
n. 2 albumi medi (1mbP)
gr. 65 Philadelphia Balance (1mbP – 1mbG)
gr. 7 cacao amaro in polvere Perugina (½mbG)
gr. 9 fiocchi d’avena  (¾mbC)
gr. 15 succo d’agave concentrato (1¼mbC)
2 cucchiaini da caffè di latte parzialmente scremato n.c.
gr. 2 farina di cocco (½mbG)

Preparazione
Cuocere 2 uova sode e farle raffreddare.
Sgusciarle e tagliarle a metà in senso orizzontale; eliminare i tuorli conservando solo gli albumi, ottenendo 4 barchette.
Tritare i fiocchi d’avena e versarli in una ciotola insieme con il Philadelphia, il succo d’agave, il cacao in polvere e 2 cucchiaini di latte; lavorare l’impasto con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuire il ripieno nei 4 gusci di albume. Spolverizzare su ognuno la farina di cocco.
Per una presentazione ottimale si consiglia di sistemarli nei pirottini di carta.
1 blocco = 2 gusci ripieni

Note
Sembrano pasticcini questi albumi ripieni alla crema di cacao.
1 blocco rappresenta un gustoso spuntino; l’intera ricetta può costituire una colazione da 2 blocchi.

Il formaggio Philadelphia Balance ha i seguenti valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Kcal. 109 - P. 11 g. – C. 4,9 g. – G. 4,6 g.

Nel caso si usassero prodotti di altra marca rispetto a quelli indicati in ricetta, controllarne i valori nutrizionali ed operare gli opportuni bilanciamenti.

 

 

 

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